体育外围投注,体育外围投注网址

钱嘉乐老婆是谁 钱嘉乐老婆汤盈盈个人资料简介结婚照片曝光

时间:2017-07-15 19:02:32       来源: 网络整理

钱嘉乐老婆是谁_钱嘉乐老婆汤盈盈个人资料简介结婚照片曝光

钱嘉乐在中国香港的体育外围投注网址届是位知名演员,曾经担任过武术指导,导演,主持人,演员等职务,后来凭借着体育外围投注网址《僵尸叔叔》、《黄飞鸿之四之王者之风》、《古惑仔》等影片逐渐打响知名度,获得观众喜爱。另外,三年前他和妻子在香港登记结婚,现在早已经是家庭事业双丰收了。那钱嘉乐的老婆是谁呢?下面一起来看看吧

钱嘉乐老婆是谁_钱嘉乐老婆汤盈盈个人资料简介结婚照片曝光

钱嘉乐老婆是谁

钱嘉乐老婆是汤盈盈。

2008年,钱嘉乐与汤盈盈两人一起到马来西亚沙巴拍外景,始终难敌仲夏魅力,表现亲密,令关系浮上水面!2012年4月,钱嘉乐终于对外宣布,他要与汤盈盈结婚了,“2013年我们便会结婚,可能会去小岛举行婚礼。” 11月1日,公布盈盈肚子里怀的是女婴。2012年11月13日香港著名的无线电视演员汤盈盈与嫁给艺人钱嘉乐。2012年12月17日,TVB2012万千星辉颁奖典礼中荣获“杰出演员大奖”。2013年 ,tvb马来西亚星光汇萃颁奖典礼 最喜爱tvb节目主持;2013年3月12日下午,新任爸爸的钱嘉乐举行记者会,分享迎接小生命的喜悦。

钱嘉乐老婆汤盈盈个人资料简介结婚照片曝光

中文名:汤盈盈

英文名:Angela

性别:女

出生年月:1975年6月30日

国籍:加拿大

籍贯:广东省佛山市顺德区

出生地:加拿大蒙特利尔

民族:汉族

身高:162

体重:47

职业:演员

主要成就:壹电视大奖十大电视艺人第一位万千星辉颁奖典礼最佳女配角

代表作品:《阿旺新传》,《封神榜》

三围:342634

星座:巨蟹座

血型:B

爱好:看体育外围投注网址、阅读

学历:大学

语言:法语,粤语,汉语,英语

最喜欢的花:百合

最喜欢的食物:巧克力

最喜欢的运动:游泳、单车、篮球、草地曲棍球

钱嘉乐老婆是谁_钱嘉乐老婆汤盈盈个人资料简介结婚照片曝光

1996年,在TVB电视剧《天地男儿》中饰演一个护士,这是她的首部电视作品。其后,参与多部电视剧集的演出,多担任配角。

2005年,参演电视剧《阿旺新传》,饰演脸上有很多雀斑且有哨牙的丑女李笑好,获得2005年度全港学界最佳进步奖颁奖礼“演技大跃进王”奖项,这是她入行十年的首个奖项,并获万千星辉颁奖典礼“最佳女配角”奖,以及壹周刊电视大奖“十大电视艺人”第一位。

2006年4月参演《非常大状》,饰演余乐施。

2007年,参演电视剧《两妻时代》,担正女主角与欧阳震华合演斗气夫妻;为卡-通片《我们这一家》演唱主题曲《We Are Family》。

2008年5月,在时装剧《师奶股神》中出演虚荣、现实但心地不坏的“时尚师奶”,有较多戏份;同年参加湖南卫视《舞动奇迹》第二季,与高梓淇组成“高汤”组合。

2010年,出演汪明荃、廖碧儿主演的电视剧《居家兵团》。

2011年,在李连杰、黄圣依、林峯主演的体育外围投注网址《白蛇传说》里担任配角,饰演猫妖。

2014年,与滕丽名主演反映“婆媳”、“妯娌”关系的TVB贺岁电视剧《新抱喜相逢》,饰演文彩菱。

上一页  1  2  3  4  5  下一页 
网友热评
频道热点
  1. NO.1 任重女朋友是谁?任重谈过6个圈内女友

    小编带你了解任重女朋友是谁?任重谈过6个圈内女友的信息。任重在电视剧《北京青年》中出演的“何西”一角色正式开始了他的演艺生 

  2. NO.2 王嘉尔在JYP公司的地位如何?王嘉尔家庭背景曝光

    小编带你了解王嘉尔在JYP公司的地位如何?王嘉尔家庭背景曝光的信息。很多人都是通过他和何炅主持的综艺节目《拜托了冰箱》才知道 

  3. NO.3 蔡依林结婚了吗?蔡依林为什么不结婚原因曝光

    小编带你了解蔡依林结婚了吗?蔡依林为什么不结婚原因曝光的信息。蔡依林自从和男友锦荣的恋情被曝光后,蔡依林的婚姻问题就一直受 

  4. NO.4 郝蕾老公是谁?郝蕾个人资料简介 郝蕾庭背景曝光

    小编带你了解郝蕾老公是谁?郝蕾个人资料简介及家庭背景曝光的信息。郝蕾是中国内地演员。因出演电视剧《十七岁不哭》开始进入演 

  5. NO.5 江珊现任老公张博照片个人资料简历曝光 江珊的女

    小编带你了解江珊现任老公张博照片个人资料简历曝光 江珊的女儿照片资料曝光的信息。演员江珊当年凭借着《过把瘾》成为很多人心 

  6. NO.6 梅兰芳有多少子女?梅兰芳子女近况

    小编带你了解梅兰芳有多少子女?梅兰芳子女近况的信息。梅兰芳是著名的京剧表演艺术家,在世界上都具有不可震撼的地位。他创始的“ 

  7. NO.7 王子文老公是谁?王子文个人资料家庭背景曝光

    小编带你了解王子文老公是谁?王子文个人资料及家庭背景曝光的信息。近日热播剧《欢乐颂》中古灵精怪的小曲一角色受到大众的喜爱, 

  8. NO.8 夏之光和郭子凡叫什么关系 夏之光的家庭背景曝光

    小编带你了解夏之光和郭子凡叫什么关系 夏之光的家庭背景曝光的信息。夏之光作为内地新晋组合X玖少年团的舞蹈担当受到很多观众的